Aviso de privacidad

Por este medio ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, para que usted esté al tanto de los términos y condiciones con los que son tratados sus datos personales. Amagi planet es propiedad de Nidia Y. Corrales A., quedando como responsable del  uso y protección de los datos que se recaban. Usted podrá ponerse en contacto con el propietario utilizando el formulario de contacto del sitio web, o contactando directamente enviando un correo electrónico a info@amagiplanet.com

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para ponernos en contacto con usted mediante su correo electrónico
  • Para mejorar su experiencia de navegación en el sitio web

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información sobre las novedades de la página
  • Y adicionalmente para enviar promociones de otros servicios relacionados con Amagi planet

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, contactándonos mediante el formulario de contacto o enviando un correo electrónico a info@amagiplanet, en un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir de la fecha en que los datos fueron recolectados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, ya que estos datos no son necesarios para su navegación por el sitio, y podremos responder a sus correos y comentarios sin necesariamente guardar su información en nuestra base de datos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de idetificación, correspondientes a su nombre; y datos de contacto, correspondientes a su correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, Amagi planet no le solicitará ni recabará datos personales considerados como sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que Amagi planet no comparte sus datos personales para fines comerciales,  ni serán cedidos, vendidos o compartidos con ningún tercero, a menos que la ley así lo desgine. Su información permanecerá en confidencialidad y resguardada bajo parámetros de seguridad. Los únicos medios que podrán tener acceso a información recabada de los usuarios, serán los servicios que terceros proporcionan a Amagi planet para la administración y operación del sitio, y que son los mismos que ayudan a recabar dichos datos; sin embargo, esta será únicamente información de carácter no personal, que servirá para conocer mejor las preferencias de los usuarios, pero no para identificarle o contactarle. Las condiciones en que esta información es tratada, va de acuerdo a lo que los terceros prescriben en sus propios avisos legales y de privacidad. Dichas empresas son las citadas en el apartado de uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet, descrito más adelante.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviar un e-mail a info@amagiplanet.com; ingresar a nuestro sitio de Internet www.amagiplanet.com y llenar el formulario en  la sección de contacto.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico al e-mail de la web mencionado en el apartado anterior.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta en el siguiente enlace: https://repep.profeco.gob.mx/
  • Su registro en el “Listado de exclusión de Amagi planet”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a info@amagiplanet.com o contactarse con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Datos no personales, como dirección I.P., características del equipo que utiliza, ubicación, características del perfil demográfico, idioma, tiempos de acceso y otros datos similares, mismos que utilizamos para conocer el perfil de nuestra audiencia y ayudar a ofrecer mejores servicios y productos, así como mejorar la experiencia de navegación por el sitio web. Le informamos que los datos los compartiremos y/o nos son compartidos con:

Destinatario de los datos

Finalidad

Google AnalyticsRecolección de datos con fines estadísticos para mejora en la navegación del sitio web y en los servicios ofrecidos por Amagi planet.
JetpackRecolección de datos con fines estadísticos  y para mejora en la navegación del sitio web y en los servicios ofrecidos por Amagi planet.
WordfenceProtección del sitio web de posibles amenazas.
WordPressDesarrollo del sitio web.
Raiola NetworksAlojamiento del sitio web.
W3 Total Cache Mejorar la experiencia de navegación por el sitio web.

Parte de éstas tecnologías podra ser desactivada entrando a las preferencias en el menú de su navegador, y seleccionado deshabilitar cookies en la sección de privacidad o en la configuración del contenido, según corresponda al tipo de navegador que utilice. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el apartado de Cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de éste medio, revisándolo y actualizándolo periódicamente.

Para obtener notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso, usted podrá solicitar información enviando un correo electrónico o llenando el formulario de contacto del sitio web.

 

Última actualización [22/septiembre/2017].